课程热线

400-610-8858

第十二届全国东方金子塔儿童心算精英赛报名开始啦!带你了解精英赛!

2019-04-11
分享到:

?第十二届精英赛于7月27日举行。请关注东方金子塔微信公众平台带来的后续报道!

全国东方金子塔儿童心算精英赛是一项珠心算领域内规模大、参与人数多且参赛小学员平均年龄小的珠心算赛事,从2005年始北京东方金子塔儿童潜能培训学校作为该赛事的主办方,已成功举办十一届,该赛事是一项面向全国连氏心算小学员开展的竞技性大赛。

?

大赛分为两项内容:第一天为精英赛决赛,第二天为决赛中获奖的小选手及分校颁奖。届时,全国各地参加精英赛决赛的小学员汇聚北京。参赛人数在2000人以上,颁奖现场莅临现场媒体及嘉宾近6000人,堪称珠心算同类大赛中的佼佼者。

精英赛起源

2005年教育部、财政部设立开展了“珠心算具有开发儿童智力潜能的作用”专项课题研究,而中国珠算协会作为国内珠心算行业的领头者,一直践行大力推进民办珠心算事业发展的宗旨,因而东方金子塔学校在全国拥有400余家分校、上万名珠心算小学员的教学实力引起了国家权威机构的关注。至此,同年5月15日,中央教育科学研究所教育信息研究中心联合北京东方金子塔儿童潜能培训学校在全国政协礼堂成功举办了首届东方金子塔儿童心算精英赛。

精英赛宗旨

? ?为促进中国民办珠心算教育事业的发展,促进儿童潜能开发,提高儿童学习能力和综合素质。

? 奖杯、证书见证荣耀

裁判团队确保比赛公正

?

众多媒体跟踪报道

?

?

?

?

?

?

?

与此同时,腾讯网、中央电视台、中国教育电视台、北京电视台、凤凰网等多家媒体均进行了跟踪报道!

?

?

上一篇:争做环保小达人,东方金子塔学校 第三届“金子杯”全国环保创意达人赛开始报名啦!
上一篇:东方金子塔学校科学探究DIY拼团活动已开始啦,互助式教学科学阅读+科学实验,让你拥有不一样的课程体验,拼团更优惠,你还在等什么?
加盟咨询
400-665-1580
010-68022515
加盟咨询