课程热线

400-610-8858

佳佳珠心算学员

让我主动去学的识字课!

我的名字是佳佳,今年7岁。我在金子塔学习珠心算有五个月了。妈妈一直想让我上识字班,可我就是不同意。因为我觉得太辛苦了,要记那么多的字也怕很难学。所以妈妈虽然说了好几回,我都是说“NO”。直到有一天,我搭妮妮的车一同去上课,妮妮在上识字班,因为妮妮是我的好朋友,我就跟着试听了一次。

?
从那天识字班下课以后,我一直问妈妈什么时候让我去上识字课,因为我喜欢每个字的小故事,课堂上唱的歌,还有上课时快乐的气氛。妈妈却反而担心我太累不想给我报名。我不停的跟妈妈说,最后是妈妈被我吵得没有办法,只好替我报了名。现在的我正如妈妈说的,是一根蜡烛两头烧,有的时候还真是挺累的。但我发现我现在已经能读很多字了。在地铁站,我可以读站名,看地图,走在前面带领妈妈。
?
我还可以读马路边的告示,虽然很辛苦,但我的中文和珠心算都有进步。我心里可高兴了。谢谢老师对我耐心的教导,还有妈妈每次接我上课都很辛苦。我要自己努力学习,才能不断的进步,一直向前走。
上一篇:阎霄汉 下一篇:返回列表
分享到:
加盟咨询
400-665-1580
010-68022515
加盟咨询